Ingeniería industrial alimentaria: Procesos físicos de conservación Pierre Mafart Ingeniería Industrial Alimentaria: Volumen II: Técnicas de Separación ALIMENTAR IA; T.1 ). procesos fisicos de conservacion (ingenieria industrial alimentar ia; t.1 )-pierre 2)-pierre mafart-9788420007687. TENICAS DE 16.80€. sistemas de gestion de la calidad en la industria alimentaria. gu ia iso-andrew. Ingeniería industrial alimentaria: Procesos físicos de conservación. v.1. Front Cover. Pierre Mafart. Acribia, 1993 QR code for Ingeniería industrial alimentaria Ingeniería industrial alimentaria: Procesos físicos de conservación: T.1: Amazon.es: Pierre Mafart: Libros. Download citation | Ingeniería industria | Traducción de: Génie industriel alimentaire Incluye bibliografía v1. Procesos físicos de conservación --v2. Técnicas Ingeniería industrial alimentaria: Procesos físicos de conservación: T.1 de Pierre Mafart en Iberlibro.com - ISBN 10: 8420007501 - ISBN 13: 9788420007502 Ingeniería industrial alimentaria Volumen I: Procesos físicos de conservación. P. MAFART. EAN: 9788420007502; ISBN: 978-84-200-0750-2; Páginas: 308 Article. Ingeniería industrial alimentaria / Pierre Mafart, Emile Béliard. Traducción de: Génie industriel alimentaire Incluye bibliografía v1. Procesos físicos de Área de Ingeniería Química. Universidad Pablo de Alimentaria”, donde se hace un recorrido por los procesos de. producción de .. Lewis, M. J. Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado. Editorial Acribia (1993). Mafart, P. Ingeniería industrial alimentaria. Article. Pierre Mafart. Ingeniería industrial alimentaria : procesos físicos de conservación / P. Mafart ; tr. por Montserrat Mor-Mur Pierre Mafart at Université de Bretagne Occidentale.
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